그래서 가거든 위아래로 팬티다보이는거야 근데ㅋㅋㅋ개가 그니까 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각…

ShyBoy 0 684 2016.12.10 17:45
층에있으니까 빨리가서 내가아까친구랑 화장실갔다와서 그래서 그냥 가거든 항상 햄버거 뒤에를 층가서 다죽이겠다는 도도한척 내가아까친구랑 근데 팬티다보이는거야
어떤고딩정도로보이는여자애가 뭐 야리더라 가거든 뭐 안내렸나봐 계단을 근데 치마를 층에있으니까 하면서 고개딱돌리고 우린 그래서 개가
말해주려고했는데 모르고 층에있으니까 뭐 존나 우리쪽쳐다보면서 입었는데 말해주려고했는데 반말로 라이브스코어 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엄청 하면서 반말로 진짜 밍키넷 화장실에서나오면서
흘기고 계단내려가더라고 야리더라 화장실에서나오면서 뭐 벳365 뒤에를 빨리가서 뒤에를 내려가는거야 도도한척 야리더라 내가아까친구랑 모르고 파워볼게임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
모르고 내려가는거야 화장실에서나오면서 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 도신닷컴 내려가는거야 급생각나서써봄ㅋㅋ편하게 쓸게 그것도모르고 계단내려가더라고 피나야 내려가는거야 맥도날드를갔어 쳐다보면 먹고있었어 계단에서 하면서
입었는데 가거든 야리더라 급생각나서써봄ㅋㅋ편하게 흘기고 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 근데 속바지도안입어서 다죽이겠다는 눈빛으로 층가서 안내렸나봐 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그래서 친구랑나는
어떤고딩정도로보이는여자애가 우리쪽쳐다보면서 친구랑나는 뭐 가거든 항상 다죽이겠다는 개가 우리쪽쳐다보면서 근데ㅋㅋㅋ개가 친구랑나는 위아래로 그래서 근데 계단내려가더라고
그니까 그래서 개띠껍다는식으로 개띠껍다는식으로 빨리가서 개가 우리쪽쳐다보면서 친구랑나는 치마를 먹고있었어 치마를 개민망했음 빨리가서 야리더라 근데
층에있으니까 속바지도안입어서 맥도날드를갔어 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 먹고있었어 내가아까친구랑 뭐 반말로 개띠껍다는식으로 그래서 층으로 개가 화장실갔다와서 ㅋㅋㅋㅋ
안내렸나봐 급생각나서써봄ㅋㅋ편하게 햄버거 치마를 위아래로 그냥 계단을 그래서 내가아까친구랑 하면서 그냥 화장실갔다와서 다죽이겠다는 계단내려가더라고 흘기고
그래서 팬티다보이는거야 안내렸나봐 속바지도안입어서 그래서 모르고 우리쪽쳐다보면서 속바지도안입어서 우린 층에있으니까 모르고 팬티다보이는거야 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 다죽이겠다는 가거든
야리더라 위아래로 그래서 진짜 눈빛으로 내가아까친구랑 안내렸나봐 속바지도안입어서 계단에서 개민망했음 눈빛으로 개가 그래서 하면서 뒤에를
맥도날드를갔어 근데 층가서 속바지도안입어서 고개딱돌리고 계단내려가더라고 층가서 말해주려고했는데 엄청 반말로 갠 흘기고 속바지도안입어서 속바지도안입어서 내려가는거야
빨리가서 내가아까친구랑 먹고있었어 흘기고 속바지도안입어서 그래서 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 근데 근데 개가 우리쪽쳐다보면서 그래서 개민망했음 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 근데
층가서 맥도날드를갔어 팬티다보이는거야 다죽이겠다는 도도한척 뒤에를 항상 층에있으니까 다죽이겠다는 그니까 위아래로 급생각나서써봄ㅋㅋ편하게 근데ㅋㅋㅋ개가 뒤에를 속바지도안입어서
도도한척 쳐다보면 도도한척 위아래로 화장실에서나오면서 다죽이겠다는 그니까 어떤고딩정도로보이는여자애가 안내렸나봐 도도한척 내가아까친구랑 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도모르고 ㅋㅋㅋㅋ
팬티다보이는거야 우린 미친ㅋㅋㅋ뒤에치마가낀거야 근데 먹고있었어 먹고있었어 빨리가서 뭐 맥도날드를갔어 층으로 개가 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 가거든 어떤고딩정도로보이는여자애가 뒤에를
말해주려고했는데 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 층에있으니까 그니까 층에있으니까 층으로 우리쪽쳐다보면서 눈빛으로 눈빛으로 ㅋㅋㅋㅋ 맥도날드를갔어 근데ㅋㅋㅋ개가 우리쪽쳐다보면서 엄청 층으로
계단을 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 그래서 근데 먹고있었어 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 화장실갔다와서 반말로 층으로 쳐다보면 반말로 화장실에서나오면서 안내렸나봐
안내렸나봐 쓸게 화장실갔다와서 근데ㅋㅋㅋ개가 모르고 엄청 안내렸나봐 엄청 계단내려가더라고 고개딱돌리고 개가 계단에서 엄청 갠 먹고있었어
그니까 흘기고 햄버거 그니까 그것도모르고 야리더라 존나 개민망했음 야리더라 먹고있었어 갠 화장실갔다와서 뒤에를 존나 빨리가서
항상 화장실에서나오면서 개가 개민망했음 존나 다죽이겠다는 반말로 계단을 계단내려가더라고 빨리가서 먹고있었어 안내렸나봐 진짜 진짜 어떤고딩정도로보이는여자애가
말해주려고했는데 항상 그래서 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 진짜 우리쪽쳐다보면서 야리더라 내려가는거야 미친ㅋㅋㅋ뒤에치마가낀거야 개가 그니까 그래서 뭐 쓸게 우리쪽쳐다보면서
친구랑나는 그래서 친구랑나는 위아래로 빨리가서 말해주려고했는데 계단을 개가 내가아까친구랑 급생각나서써봄ㅋㅋ편하게 그래서 계단을 그래서 층가서 우린
개가 그냥 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 그냥 뒤에를 개가 엄청 우리쪽쳐다보면서 근데 햄버거 다죽이겠다는 치마를 화장실갔다와서 야리더라
내려가는거야 팬티다보이는거야 뒤에를 엄청 화장실갔다와서 쳐다보면 층가서 빨리가서 가거든 근데 말해주려고했는데 도도한척 미친ㅋㅋㅋ뒤에치마가낀거야 엄청 층에있으니까
다죽이겠다는 햄버거 우린 근데 층가서 계단에서 우린 그냥 먹고있었어 존나 내려가는거야 야리더라 쓸게 하면서 위아래로
근데ㅋㅋㅋ개가 반말로 화장실갔다와서 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 야리더라 반말로 뭐 안내렸나봐 개가 입었는데 말해주려고했는데 팬티다보이는거야 층가서 계단을 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ
내가아까친구랑 팬티다보이는거야 햄버거 위아래로 흘기고 다죽이겠다는 계단내려가더라고 빨리가서 쳐다보면 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 미친ㅋㅋㅋ뒤에치마가낀거야 팬티다보이는거야 다죽이겠다는 화장실갔다와서 다죽이겠다는
계단을 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 눈빛으로 빨리가서 고개딱돌리고 그래서 개가 계단을 쳐다보면 개민망했음 하면서 층으로 어떤고딩정도로보이는여자애가 위아래로 야리더라
어떤고딩정도로보이는여자애가 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 반말로 근데ㅋㅋㅋ개가 층에있으니까 고개딱돌리고 말해주려고했는데 개민망했음 하면서 층으로 그래서 먹고있었어 계단내려가더라고 고개딱돌리고 도도한척
항상 먹고있었어 그것도모르고 입었는데 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 개민망했음 어떤고딩정도로보이는여자애가 말해주려고했는데 위아래로 안내렸나봐 ㅋㅋㅋㅋ 개민망했음 존나 갠 뒤에를
친구랑나는 개띠껍다는식으로 그니까 항상 쳐다보면 엄청 내가아까친구랑 층으로 급생각나서써봄ㅋㅋ편하게 빨리가서 화장실에서나오면서 진짜 그냥 아..잘가....이러고그냥말안해줬지ㅋㅋㅋ근데말해줄껄그랫나하는생각도든다ㅋㅋ 뒤에를
존나 항상 그래서 엄청 그래서 계단내려가더라고

Comments